Запеченный картофель с ветчиной и салями

Вам потребуется:

— три зубчика чеснока;

— шесть картофелин (средних);

— сыр любой — 120 — 140 грамм;

— колбаса салями — 60 — 70 грамм;

— паприка — на вкус;

— ветчина — около 70 грамм;

— соль;

— майонез — примерно 100 грамм;

— на вкус — свежая петрушка;

— сливочное масло — 40 грамм.

Приготовление:

Картофелины очистить, промыть тщательно и нарезать средненькими ломтиками.

После этого порезанный картофель поместить в глубокую чашку, присолить, приправить паприкой и добавить майонез, смешанный с рубленными дольками чеснока.

Хорошо все перемешать и часть замаринованного картофеля выложить в огнеупорную форму первым слоем.

Сверху распределить кружочки салями и ветчины.

Затем мясные ингредиенты накрыть другой частью картофеля и разложить сливочное масло, порезанное небольшими брусочками.

После этого картофель присыпать измельченным сыром и форму с содержимыми продуктами поместить на сорок минут в духовую печь.

При подаче запеченный картофель с ветчиной и салями щедро присыпать нарубленной петрушкой.

Приятного аппетита!

Божественные проститутки Ярославля dosugyaroslavl.com. | Реальные девушки - проститутки.

Навигация

Рецептики:
А также:
© 2017 Кулинарные рецепты.