Халва из манки

Для приготовления халвы необходимо взять половину килограмма манной крупы, четверть килограмма сливочного масла, один литр молочка жирностью полтора процента, четыреста граммов сахарного песка, тридцать граммов фисташек.

В толстостенную кастрюлю высыпать манную крупу и положить орехи. На небольшом огне, постоянно размешивая, в течение получаса поджаривать крупу, без добавления масла. Затем убрать кастрюлю с огня. В другой емкости закипятить молоко, также добавить сахарный песок и сливочного масла, непрерывно помешивая. Уменьшить огонь и готовить смесь, пока не выпарится все молоко. Затем убрать с огня, и охладить до комнатной температуре около получаса, накрыв при этом полотенцем, иногда перемешивая деревянной ложкой. Затем смешать все вместе, дать настояться и выложить на красивую тарелку. Кушать можно как в холодном, так и в горячем виде.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Рецептики:
На сайте:


Яндекс.Метрика




© 2021 Кулинарные рецепты.
моя соседка мамочки в трусиках не пропустите видео
проститутки москвы, шлюхи москвы проститутка Питера, проститутка СПб порно, порно видео, порно онлайн, смотреть порно