Суп с овощами и копченой курицей

Вам потребуется:

— кабачок среднего размера;

— небольшая репчатая луковица;

— стручковая фасоль — около 200 — 250 грамм;

— курица копченая — около 250 грамм;

— соль;

— на любителя — сушеный базилик;

— паста томатная — 30 грамм;

— молотый перец — 3 грамма;

— макаронные изделия (звездочки) — около 70 — 80 грамм.

Приготовление:

Луковицу очистить, порезать средними полу колечками и обжарить на масле до желаемой золотистости.

Копченую курицу порезать простыми ломтиками.

В сковороду к луку прибавить фасоль, а также порезанный небольшими кубиками кабачок.

Овощи по вкусу присолить и слегка поперчить.

После этого к овощам добавить порезанное куриное мясо и потушить все вместе в пределах десяти минут.

Далее в кастрюлю с кипящей водой добавить томатную пасту, размешать и засыпать макаронные изделия.

Также добавить овощную зажарку с курицей и сушеный базилик.

Варить супчик до готовности макарон.

Готовый наваристый и очень вкусный суп разлить по тарелочкам и подать.

Приятного аппетита!

Рецептики:
А также:
© 2017 Кулинарные рецепты.