Салат с редисом и копченой грудинкой

Вам потребуется:

— небольшая луковица (красная);

— свиная грудинка (копченая) — примерно 60 грамм;

— четыре редиса;

— сыр фета — около 70 грамм;

— капуста пекинская — 100 — 130 грамм;

— соль;

— салатные листья — 4 штуки;

— свежий помидор (средний);

— на любителя — перец черный;

— оливковое масло — 30 — 40 мл.

Приготовление:

Копченую грудинку порезать пластинами и обжарить до легкой золотистости.

Салатные листья промыть и порвать крупно руками, а капусту пекинскую произвольно нашинковать.

Редис порезать тоненькими кружочками, лук красный — колечками, а сыр фета — брусочками.

Помидор обмыть и порезать средненькими полукружочками.

После этого все ингредиенты поместить в красивый салатник, а именно копченую грудинку, салатные листья, капусту, помидор, редис, лук и сыр.

Салатик по вкусу полить оливковым маслом, присолить, немного поперчить и аккуратненько перемешать.

Приятного аппетита!

Возбуждает золотой дождь – эти крошки http://novgorod-intim.info/ с удовольствием примут его на свое тело. | Профессиональное фото и видео http://pyatigorsk-girls.info/pyatigorsk/dopolnitelno/foto_video.html всех ваших ночных приключений.

Навигация

Рецептики:
А также:
© 2017 Кулинарные рецепты.