Салат с овощами и печенью трески

Вам потребуется:

— четыре картофелины (средние);

— печень трески в баночке — 250 грамм;

— огурчики (соленые или маринованные) — 200 грамм;

— две моркови (небольшие);

— соль;

— на вкус — душистый перец (молотый);

— четыре вареных яйца;

— лук — порей;

— майонез легкий — около 200 — 250 грамм.

Приготовление:

Картофелины с морковью отварить, затем почистить и нарезать картофель брусочками, а морковь измельчить на крупненькой терке.

Огурчики нашинковать тоненькой соломкой, а яйца тоже натереть.

Лук — порей порезать обычными колечками, а баночку с печенью трески открыть, масло слить и размять немного вилкой.

После этого в красивой салатнице смешать печень, тертые яйца, морковь, огурчики, лук и картофель.

По вкусу салатик подсолить, полить легким майонезом и приправить душистым перцем.

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Рецептики:
А также:
© 2018 Кулинарные рецепты.
Самый откровенный секс с проститутками Тулы в любое время.