Салат «Охотник» с грибами и ветчиной

Вам потребуется:

— сливочное масло — около 30 грамм;

— замороженные шампиньоны — 350 — 400 грамм;

— пять картофелин (вареных);

— один перец болгарский;

— отварная морковь;

— зеленый лук — 50 — 60 грамм;

— ветчина любая — около 400 грамм;

— специи (сахар, перец молотый, соль);

— горчица французская — 10 грамм;

— яблочный уксус (натуральный) — 15 мл.

Приготовление:

Для заправки: смешать в миске французскую горчицу, сахарный песок, соль, яблочный уксус и перец молотый.

Шампиньоны порезать ровненькими пластинами и обжарить на сливочном масле, остудить.

Картофелины с морковью очистить и порезать небольшими брусочками.

Перец болгарский освободить от плодоножки, а также от коробочки семенной и порезать простыми кубиками.

Зеленый лук обмыть и измельчить произвольно, а ветчину нарезать красивыми кубиками или же соломкой.

Все компоненты салата, а именно грибы, зеленый лук, перец болгарский, морковь и ветчину с картофелем смешать в салатнике.

После чего салатик полить яблочно — уксусной заправкой и осторожненько перемешать.

Приятного аппетита!

Снять проститутки в Москве можно там.

Навигация

Рецептики:
А также:
© 2017 Кулинарные рецепты.