Салат «Орхидея» с колбасой и корейской морковью

Вам потребуется:

— колбаса полукопченая — около 240 — 250 грамм;

— любой майонез — на вкус;

— три вареных яйца;

— картофельные чипсы — 50 — 70 грамм;

— сыр (желательно, твердый) — 150 — 180 грамм;

— для оформления — свежая зелень;

— морковь по — корейски — 125 грамм.

Приготовление:

Колбасу порезать крупненькими брусочками, а морковь по — корейски нашинковать покороче.

Вареные яйца и сыр измельчить на мелкой терке.

Далее в красивый салатник поместить данные ингредиенты, а именно колбасу, корейскую морковь, яйца и сыр.

Также добавить картофельные чипсы и майонез.

Салатик перемешать осторожненько и украсить по своему вкусу (например, зеленью, а также оставшимися чипсами).

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Рецептики:
А также:
© 2018 Кулинарные рецепты.
Русые красавицы сайта http://ivanovo-hot.info/ivanovo/2/rusaya.html с удовольствием подставят свои киски. | Изучи все дырочки проституток Оренбурга с потрясающими телами.