Салат «Неаполь» с колбасой и свежим огурцом

Вам потребуется:

— копченая колбаса (любая) — 150 грамм;

— небольшая репчатая луковица;

— один свежий огурец (средний);

— крабовые палочки — шесть штук;

— майонез оливковый — 120 — 150 грамм;

— для оформления — салатные листочки;

— кукуруза в баночке (консервированная) — примерно 180 — 200 грамм.

Приготовление:

Огурец свежий обмыть хорошенько и нашинковать аккуратненькой соломкой.

Копченую колбасу с крабовыми палочками порезать тоже красивой соломкой.

Репчатую головку лука очистить и порезать обыкновенными кубиками.

Далее в салатнике смешать порезанную колбасу, огурец, лук и палочки крабовые.

Добавить затем кукурузу без жидкости, а также оливковый майонез.

Салатик перемешать осторожненько и оформить по желанию листочками салатными.

Приятного аппетита!

Навигация

Следующая статья:

Рецептики:
А также:
© 2018 Кулинарные рецепты.
Проститутки Екатеринбурга на prostitutki66.com. | Самые лучшие проститутки на prostitutki-cheboksar.com.