Салат «Маркиза» с куриной печенью

Вам потребуется:

— средний апельсин;

— печень куриная — около 120 — 130 грамм;

— мука;

— жирная сметана — 125 грамм;

— листочки салатные — 100 грамм;

— зубок чеснока;

— соль;

— фасоль стручковая — около 100 грамм;

— перец молотый — два грамма;

— масло растительное;

— соевый соус.

Приготовление:

Печень куриную порезать кусочками, обвалять немного в муке и обжарить до готовности на масле.

В самом конце прибавить соевый соус.

Фасоль стручковую тоже обжарить на масле. По вкусу фасоль присолить, поперчить.

Для соуса: смешать сметану с зубком чеснока. Добавить также сок из выжатого апельсина и соль с перцем.

Тщательно соус взбить до однородности.

Салатные листья порвать произвольно руками.

Далее в салатник сложить обжаренную печень, стручковую фасоль и салатные листья.

Готовый салат полить получившимся соусом, оформить дольками апельсина и подать к столу.

Приятного аппетита!

Страстные элитные проститутки Сочи | Страстные проститутки Тюмени

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Рецептики:
А также:
© 2017 Кулинарные рецепты.