Салат «Империя» с ветчиной

Вам потребуется:

— три яйца куриных;

— ветчина любая (на выбор) — около 200 — 220 грамм;

— маринованные шампиньоны — около 400 — 450 грамм;

— свежий помидор (крупный);

— растительное масло — около двух ложек;

— средняя луковица;

— соль, майонез легкий — на вкус.

Приготовление:

Вареные яйца сварить, после чего очистить и довольно крупно порубить.

Луковицу нашинковать небольшими кубиками и спассеровать до легкой золотистости на масле.

Затем к луку прибавить порезанные шампиньоны и обжаривать, помешивая до приятной румяности.

Ветчину нарезать аккуратненькой соломкой, а помидор обмыть и порезать крупными квадратиками.

После этого все ингредиенты, а именно ветчину, помидор, обжаренные шампиньоны с луком и яйца поместить в глубокий салатник.

Добавить также майонез и щепотку соли, перемешать осторожненько и разложить по порционным креманкам.

Приятного аппетита!

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Рецептики:
А также:
© 2018 Кулинарные рецепты.
Тут размещаются индивидуалки Астрахани. | Настоящие шлюхи Москвы pprostitutkidosug.net. | Прекрасные элитные проститутки Самары