Пять вкусных соусов

Как превратить простую картошку в изысканное блюдо, обычные макароны в самую настоящую пасту по итальянски, простой рис — сделать вкуснейшим блюдом на свете? Делается это просто, достаточно приготовить изумительно – вкусный соус и любой гарнир будет «звучать» по новому – необычно и вкусно.

Итак, готовим пять вкуснейших соусов, которые потрясут наш кухонный мир.

Освежающий соус. Готовим его из нежирной сметаны, долек чеснока, укропа, петрушки и соли. Такой соус отлично подойдёт к запечённому картофелю и овощным котлетам.

Соус для истинных гурманов. Разогреваем густые сливки, добавляем сыр твёрдых сортов, итальянские специи, готовим до тех пор, пока сыр до конца не расплавится. Этот соус превосходно подойдёт к пасте, рису, макаронам и картофелю.

Сливочный соус. Взбиваем в блендере сыр Дорблю и нежирные сливки, немножко прогреваем и всё готово. Такой соус подаётся к макаронам пасте. Благодаря необычному вкусу сыра, паста и макароны приобретают необычный вкус.

Ореховый соус. Взбиваем в блендере базилик, пармезан, кедровые орехи и итальянские травы. Получаем классический соус, похожий на итальянский «Песто». Он универсален и подаётся к рыбе, мясу, овощам и гренкам.

Витаминный соус. Взбиваем в блендере лук, зелень и специи, добавив небольшое количество воды, уксуса и оливкового масла. Этот соус идеален для маринования рыбы, мяса, запекания картофеля.

Каждая нимфа тут хочет удовлетворить вас. | У них есть чему поучиться путаны Челябинска покажут все свое умение. | Шикарные тела путан Питера будут ублажать вас всю ночь.
Рецептики:
А также:
© 2017 Кулинарные рецепты.