Котлеты «Праздничные»

Вам потребуется:

— телятина (мякоть) — около 150 грамм;

— кусочек батона;

— мякоть свинины — около 200 — 250 грамм;

— соль;

— одно яйцо;

— средняя луковица;

— любой сыр — около 60 грамм;

— на вкус — петрушка свежая;

— кетчуп — около 50 — 60 грамм;

— перец молотый — на вкус;

— растительное масло;

— три — четыре картофелины — для гарнира.

Приготовление:

Телятину со свининой порезать кусочками и вместе с очищенным луком измельчить в блендере или же мясорубке.

Кусочек батона замочить во взбитом яйце.

Далее в миске глубокой смешать фарш мясной, яйцо с батоном и нашинкованную мелко зелень.

Массу полученную посолить, приправить перцем и вымешать до однородности.

После этого из массы сформовать котлетки желаемой формы и зарумянить со всех сторон на масле в сковороде.

Румяные котлеты переложить в жаропрочный лоток и сверху каждую котлетку смазать слегка кетчупом и присыпать измельченным сыром.

Запекать котлетки в духовом шкафу в пределах семи минут до золотистости.

Ароматные и безумно вкусные котлетки подать к столу с жареным картофелем или же отварным.

Приятного аппетита!

Непередаваемые впечатления от секса путанами Смоленска запомнятся надолго.

Навигация

Следующая статья:

Рецептики:
А также:
© 2017 Кулинарные рецепты.