Кекс «Лимонный»

Необходимые ингредиенты: три стакана муки, цедра двух лимонов, чуть больше половины стаканчика кефира, десять граммов соли, полтора стакана лимонного сока, пакетик разрыхрытеля, половина чайной ложечки соды, пять куриных яиц, два стакана сахарного песка, пачка сливочного масла. Для глазури понадобится два полных стакана сахарной пудры и три столовые ложечки сока лимона.

В небольшой миске смешать кефир с цедрой лимона и лимонным соком. В отдельной миске просеянную муку перемешать с солью, разрыхрытелем и содой. В другой емкости сливочное масло с сахаром вспенить при помощи блендера. Постепенно ввести яйца. На меньшей скорости добавить третью часть мучной смеси и половину кефирной. Затем опять треть мучной, и оставшуюся кефирную. Завершить мучной смесью. Готовое тесто вылить в смазанные формы и выпекать, прикрыв фольгой. Остудить готовые кексы на решетке. Затем замесить глазурь: в сахарную пудру ввести сок лимона и смешать. Залить остывшие кексы глазурью и оставить застыть в холодильнике. Приятного аппетита.

Новые впечатления на prostitutki-belgorod.com подарят сногсшибательные гетеры.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Рецептики:
А также:
© 2017 Кулинарные рецепты.