Фаршированные лодочки из кабачков

Вам потребуется:

— два средних кабачка;

— соль;

— фарш говяжий — 350 — 400 грамм;

— крупненькая луковица;

— три свежих помидора;

— на вкус — молотый перец;

— небольшая морковь;

— сельдерей — 3 веточки;

— растительное масло — около 60 мл;

— сыр любой — 80 грамм.

Приготовление:

Кабачки вымыть хорошенько, очистить и разрезать вдоль на одинаковые половинки.

После чего вынуть аккуратненько мякоть с семенами.

Говяжий фарш обжарить в сковороде на масле.

Затем прибавить порезанный мелко репчатый лук и нашинкованную соломкой морковь.

Обжаривать фарш с овощами минутки три, не более.

После этого добавить измельченный сельдерей и все по вкусу приправить перцем, подсолить.

Далее в каждую половинку кабачка положить немного обжаренного фарша с овощами, а сверху уложить кружочек помидора.

Фаршированные кабачки выложить в огнеупорную форму, прикрыть фольгой и на тридцать минут поместить в духовой шкаф.

Затем фольгу убрать, кабачки присыпать сыром и отправить еще минут на пять в духовую печь.

Приятного аппетита!

новое порно видео бесплатно для вас Загадочные проститутки Ижевска здесь. | Божественные проститутки Самары там.

Навигация

Рецептики:
А также:
© 2017 Кулинарные рецепты.