Домашняя «картошка»

Необходимо взять один стаканчик молока, триста граммов затяжного печенья типа «Мария», один стаканчик сахара, половину пачки сливочного масла, четыре столовых ложечки сахарной пудры, две столовые ложки порошка какао.

Аккуратно при помощи мясорубки перемолоть сухое печенье в крошку. Заранее вынуть сливочное масло из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. Затем в толстостенную кастрюлю залить молоко и высыпать сахар, и нагревать, пока не растворится сахарный песок. Затем смешать молочную смесь и крошку из печенья вместе. Также в массу добавить податливое сливочное масло и перемешиваем до однородности очень тщательно. Для посыпки в отдельной емкости перемешать сахарную пудру и порошок какао. Затем сделать небольшие «картошки» и покатать их в смеси для посыпки. Выложить на тарелку и отправить отдыхать готовые пирожные в холодильник на полчаса.

Трансы Москвы | Для истинных мачо http://kemerovo-delux.com/ - здесь вы сможете познать истинного себя. | Жаркий секс с нимфой на stavropol-intim.com - гарантия качества.

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Рецептики:
А также:
© 2017 Кулинарные рецепты.